среда, 29 сентября 2010 г.

Фея осени.




Осень всё больше и больше вступает в свои права. За окном ещё бывают тёплые и солнечные деньки. Вот в один их таких дней и получилась у меня такая миниатюрная фея.

суббота, 25 сентября 2010 г.

Календарь. Мои процессы.

Очень люблю дизайны Bent Creek, даже одно время кроме них ничего не замечала. Вот это увлечение ими и привело меня к вышивке календаря. Только вот когда осталось совсем чуть-чуть, процесс затормозился. И идея с оформлением есть, но пока не буду говорить о ней, а то могу и передумать или не получится...Так , что думала, я думала и решила показать вам свои процессы. Ну, а вы, если не трудно, потолкайте меня чуток, чтобы я быстренько всё доделала... А может подскажете как и оформить...

вторник, 21 сентября 2010 г.

Виноград, осень, классик...

                                                       Не стану я жалеть о розах,
                                                       Увядших с лёгкою весной:
                                                       Мне мил и виноград на лозах,
                                                       В кистях созревший под горой,
                                                       Краса моей долины злачной,
                                                       Отрада осени златой,
                                                       Продолговатый и прозрачный,
                                                       Как персты девы молодой.
                                                                                      А.С.Пушкин

Виноград - это прекрасный дар природы. Ему посвящали свои стихи поэты, а художники картины. Только за одни эти прекрасные виноградные гроздья, я уже люблю осень. Люблю смотреть, как виноград растёт на лозе, как его срезают... Ну,и безусловно, люблю когда он находится уже на столе!

четверг, 16 сентября 2010 г.

Кантри

Когда я смотрю на работы выполненные в стиле кантри, то сразу вспоминаю детство и вечера у бабушки в деревне. А там на столе стоит деревенский ужин, тихо колышутся маленькие белые занавески и во всю стрекочут кузнечики...
Вот и мне захотелось внести в свою городскую жизнь немного деревенской тишины и спокойствия, простоты и наивности.

понедельник, 13 сентября 2010 г.

Пастушка. Дождливое настроение

Однажды, увидев этот дизайн L'atelier du pic vert, я сразу и не оценила всю его прелесть и на какое-то время даже забыла о нём. Но в один из дней,когда шёл дождь,мне вдруг захотелось сделать что-то в таком же "дождливом" настроении. И тут я вспомнила об этом дизайне. Покопавшись в своих хомячьих запасах и ,найдя его, была необычайно рада.

суббота, 4 сентября 2010 г.

Мой любимый пинкип

Совершенно недавно открыла для себя то, что пинкипы очень хорошо выступают в роли ""отдыхалочек "от масштабных "трудов". За это я их и полюбила. Ну, а почему бы их не любить! Во-первых , маленькие формы и можно быстро их собрать, во-вторых разнообразие форм, в-третьих можно экспериментировать и с дизайнами, и с нитками, и с фактурой , и с декором, и с техникой исполнения!