пятница, 26 ноября 2010 г.

Санта

Какое же Рождество и Новый год без Деда Мороза или Санты! Вспомнив, что вышитое в прошлом году я почти всё подарила подругам или знакомым, поняла, что могу остаться без самого главного персонажа новогодних праздников.

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Чайная пауза

Чтобы поднять себе настроение и сделать перерыв в подготовке к новогодним праздникам, решила , что пора уже и чайку попить. Хоть я и заядлая кофеманка, но от чашки ароматного чая тоже не откажусь.

пятница, 19 ноября 2010 г.

Маленький снеговик

Все очень активно готовятся к новогодним и рождественским праздникам. Правда, у меня вот наступил "творческий кризис" . Походила по блогам и поняла, что хочу всё и сразу, но с этим пришло понимание того, что ничего этого не успею. Так что почти ничего за прошлую неделю не сделала. 

суббота, 13 ноября 2010 г.

Медвежонок

Очередной мой новогодний пинкип. Вот такой медвежонок от Lizzie Kate. Вышивала на серо-розовом льне Permin . Завязала медвежонку бантик  и пришила колокольчик. Это чтобы веселее было.

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Зимний пейзаж

Продолжаю свою подготовку к новогодним и рождественским праздникам. Вот решила,что без зимнего пейзажа не обойтись. Мне понравился небольшой дизайн  Blue Ribbon Designs . Вышивать было его очень просто и приятно. 

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Влюблённые снеговики

Новогодне-рождественская лихорадка продолжается. Кажется уже пришла к выводу,что надо взять и записать в блокнотик план того,что я точно успею. И не отвлекаться на другое. Побродишь по интернету, насмотришься красоты и хочется всё больше и больше...Как всё успеть?