понедельник, 27 декабря 2010 г.

Карамельный снеговик

Подготовку к праздникам уже вроде завершила и ёлка уже давно нарядная стоит...Но вот решила на выходных поэкспериментировать и вышила вот такого цветастого снеговика. А назвала я его карамельным, очень уж мне он напоминает эту конфетку!

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Новогодний отчёт

 Решила сделать небольшой отчёт по подготовке к новогодним и рождественским праздникам. Настроение уже предпраздничное, так что можно и отчитаться. Почти все эти малявочки сделала в этом году. 

пятница, 17 декабря 2010 г.

Опять влюблённые снеговики

Что-то меня тянет на влюблённых снеговиков! Наверное это предновогоднее настроение...Ещё в прошлом году я вышила снеговика с большим сердцем от Val's Stuff. Могу сказать, что  этот снеговик и эта банка для подарков была центральным моим экспонатом и главное очень востребованным! В ней были самые вкусные конфеты и вся мужская часть семьи регулярно к ней обращалась! Я так и говорила "не зарастёт народная тропа" !

понедельник, 13 декабря 2010 г.

Скатерть-календарь

 Долго ли, коротко ли, но я сделала это! Вышивка календаря могу вам признаться  - это нелёгкое дело! Ещё в сентябре я просила вас попинать меня, а то процесс совсем был остановился...Могу сказать вам спасибочки, ваши пинки мне помогли!

пятница, 10 декабря 2010 г.

В лесу родилась ёлочка...

 В лесу родилась ёлочка...Слова из детской песенки, которые сразу пришли мне на ум перед тем, как написать этот пост. Давно заглядывалась на сэмплер от Sister and Best Friends. Долго думала, как к нему подойти. Хотела и цветовую гамму полностью поменять, и оформить картиной...Но в один момент как-то всё сложилось - сэмплер разбила на кусочки, вышила только самые понравившиеся части этого дизайна. 

вторник, 7 декабря 2010 г.

Белый кролик

Кажется уже зима вступила полностью в свои права. У нас всё белым бело! Чему я очень рада! Вот и я решила вышить белого кролика,чтобы совсем всё белое было! А как же без него, ведь это символ наступающего года.

среда, 1 декабря 2010 г.

Рождественские колокольчики

У нас наконец-то наступила зима! Выпал снег, мороз! И так захотелось праздника! Прибывая вот в таком настроении, покажу вам свои рождественские колокольчики.