суббота, 29 января 2011 г.

Сердечная девушка

Сердечная девушка, так я перевела или даже назвала этот дизайн от La Sylphide Toquee . Увидела его и можно сказать влюбилась в него.

среда, 26 января 2011 г.

Кухонная книга



Ещё осенью вышила этот дизайн и никак не могла придумать, что с ним делать. Ну, а тут подумала, надо хоть раз попробовать оформить записную книжку. Взяла для начала старую кулинарную книгу, которую не жалко было испортить. Но тут,  как на зло по технических причинам 4 дня не могла выйти в интернет и посмотреть МК где-нибудь, так что пришлось самой изобретать велосипед.

суббота, 22 января 2011 г.

Пауэлл / Mini Snowy Chapel

Вы думали, что зима закончилась? А вот и нет ! У нас сегодня падает пушистый снег, немного морозно и тишина на улице...Я пью горячий кофе ... Вот в таком настроение я и хочу вам показать тем, чем занималась сразу после нового года. После предпраздничной подготовки в голове у меня не было никаких мыслей,  хотелось только тихо сидеть и вышивать какую-нибудь картину. Тут я и вспомнила про своего любимого Michael Powell.

вторник, 18 января 2011 г.

Подарочное

Так быстро прошли  праздники, что я даже не успела похвастаться подарками. Они были для меня очень неожиданны и тем более приятны! А ещё более приятно то, что они пришли из разных стран! Первой пришла посылка из Германии от Nicola . В ней нашла замечательный мешочек и звезду! Nicola, огромное тебе спасибо за такой сюрприз! Я счастлива!

вторник, 4 января 2011 г.

Зимние развлечения

Рождество один из самых мои любимых праздников. У нас в Беларуси этот праздник называют Колядами. Помню в детстве , на Коляды, нас  с сестрой родители отвозили в деревню к бабушке. Вот уж где можно было разгуляться! 
И одним из любимых развлечений было катание на коньках, санках и лыжах! Катались сколько душе угодно! И зимы были почему-то всегда снежные !И эти дни были для нас самыми счастливыми в детстве! Домой мы не приходили, а просто приползали....,но очень счастливыми! А потом тебя ждал колядный стол с деревенскими колбасками, блинами, печеньем и конфетами...