суббота, 26 марта 2011 г.

Комплект для кухни

Зима уже закончилась и пришла пора поменять мои зимние салфетки на новые. Были мысли сделать комплекты на каждый сезон, но выбрала в итоге кухонную тематику. Подумала, что  4 могу и не осилить.

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Морское побережье/ Port de Concarneau

Море, яхты, город... После долгой зимы эти слова звучат как песня. Дизайн DFEA. Когда его увидела, то можно сказать пропала. Вышила за неделю на одном дыхании.

понедельник, 14 марта 2011 г.

River Cottage / Michael Powell

Ещё только закончилась зима и наступила весна, а я уже вышиваю лето. Ну, что тут поделать! Надо готовится к пасхе, а идей никаких нет. А когда их нет, то берусь опять за своего любимого Michael Powell.

пятница, 11 марта 2011 г.

Один плюс один

На этой неделе был у моего младшего племянника день рождения. А исполнилось ему целых 5 лет! Могу сказать, что делать подарок для мальчика во второй раз  не так страшно, как в первый (тут я писала про первый рукодельный подарок для старшего племянника).

воскресенье, 6 марта 2011 г.

Мечты о Тоскане

Что-то меня последнее время потянуло на разные вкусности. Вначале тортик, а теперь вот и бокал вина... Dimensions  Мечты о Тоскане.

четверг, 3 марта 2011 г.

Тортик

Наконец-то наступила весна! Все поздравляют друг друга с её приходом. Я решила тоже последовать этому примеру,только вот вместо весенних цветов угощаю всех тортиком!