суббота, 28 мая 2011 г.

Покраска ниток и льна

 Всю неделю ничего не вышивала. С головой ушла в одно очень интересное занятие. Давненько я ничего не красила. Не подумайте только, что я занялась ремонтом, нет! 

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Анютины глазки / Kazuko Aoki



Очень люблю японские дизайны от Kazuko Aoki . Только вот всё не было времени или нужной идеи, чтобы вышить что-нибудь из этих прелестей.

суббота, 21 мая 2011 г.

Утренний променад

Сегодня у нас замечательный день и поэтому я решила впервые выйти с фотоаппаратом на прогулку. Мой утренний променад был скорее не по городу,а вокруг своего дома. Вот,что я сегодня увидела. Посмотрите какие очаровательные улитки!

вторник, 17 мая 2011 г.

Золушка

Сказка о золушке и прекрасном принце! Только одно упоминание об этом заставляет думать о чём-то романтическом....

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Весенние цветы и Acufactum

Весна в этом году не радует  теплыми днями. Дождливо... Пока занята большой работой, но очень захотелось чего-то яркого и весеннего. Вот и вспомнила о своих сердечках, которые сделала прошлой весной.

вторник, 3 мая 2011 г.

Весна на подоконнике

Одному моему цветку необычайно повезло. У него появился собственный скворечник. Как-то посмотрела я на свой подоконник с одиноким вазоном и решила, что надо как-то это одиночество скрасить.

воскресенье, 1 мая 2011 г.

Ангел и одуванчик

Вот такой небольшой подарок я сделала для одной очень замечательной девушки. Возможно вам покажется странным, но это чехол для фотоаппарата. Почему такой сюжет, даже и не знаю, просто очень понравился этот небольшой монохромный дизайн из буклета Anges от Anne Sohier-Fournel ( надеюсь дизайнера я не перепутала).