суббота, 26 ноября 2011 г.

Снеговики - два имиджа

Ещё летом вышивала этих снеговиков. Решила их показать. Первый  вышивался в рамках одного совместника. Было весело и интересно!

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Мини-ёлочка

Люблю я иногда перелистывать подшивки старых журналов, чем-то они меня притягивают... Вот и недавно взяла я старый немецкий журнал Anna,  и увидела там схемку вот такого очаровательного деда мороза в виде ёлочки. Увидела и вышила.

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Первый снег

Сегодня у нас выпал первый снег, совсем небольшой, но уже первый! Правда очень быстро и растаял, но он был! И если первый снежок уже был, то наступило время проверить готовы ли мы к зиме: достать тёплые куртки, шапки, шарфы, варежки...

пятница, 11 ноября 2011 г.

Игольница

Ещё в прошлом году к рождеству хотела вышить этот дизайн, но не успела. Да и идеи тогда не было, как оформить. В этом году, кажется, всё совпало. Был и дизайн, и лён , и идея оформления.

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Подарок из Питера

Наконец-то, у меня в руках оказался фотоаппарат и я очень хочу показать какой замечательный подарок я получила из Питера от Люды и Наташи! Он оказался для меня совершенно неожиданный и тем ещё приятнее!!!

среда, 2 ноября 2011 г.

Птичка от Acufactum

Что-то осеннее в этом году у меня не очень идёт. Так практически из летних цветов перешла к новогоднему. Вот такая яркая птичка от Acufactum. Лён пермин, натуральный цвет, нитки гамма. Оформлено в круглый пинкип, декорирован узким вьюночком, с обратной стороны лён со снежинкой. Тесьма и лён белорусского производства.